Es ist vollbracht, die Damen 50 gewannen ihr letztes Verbandsspiel mit 8:1 beim TC Durlach und sind damit mit 14:0 Punkten und 55:8 Spielen Tabellenerster der Oberliga Damen 50 sowie Aufsteiger in die Badenliga, der höchsten Liga auf Verbandsebene. .

Damen 50: Stehend von links:

Christiane Lahres-Gutsfeld, Gila Vowinckel, Ulla Werrer, Carolin Fiedler, Sabine Angeli,
Sabine Scharpf-Boland, kniend: Andrea Heider, Andrea Kortüm

Die Mannschaft, die seit diesem Jahr in einer Vierer-Gruppe Herren 55 spielt, wurde mit vier Siegen in vier Verbandsspielen Gruppenerster in der 2. Bezirksklasse.

Das Bild zeigt vorne von links: Heinz Kleb, Claudio Becker, Uwe Seiler, Markus Brenner, Christoph Gutsfeld
hinten von links: Wolfgang Neuhaus, Klaus Klingberg, Peter Pählich, Philipp Schermuly, Werner Beeskow, Bernd Schneiderat

Es tut sich was im Clubhaus (Bild vom 06.05.2018)

Eröffnung voraussichtlich an Pfingsten.

Mit Herrn David Hornik hat der Verein einen neuen Pächter für die Clubgaststätte gewinnen können. Die Bewirtung soll am 1. Mai beginnen. Herr Hornik führt zudem das Lokal La Bodega Española, in welchem der Pachtvertrag unterschrieben und daraufhin das Foto aufgenommen wurde.
Es zeigt die beiden Mitglieder des Arbeitskreises "Clubhaus/Pächter" Klaus Klingberg (1. v.l.) und Markus Matuschek (4. v.l.) sowie den neuen Pächter David Hornik (2. v.l.) und den 1. Vorsitzenden Heinz Kleb (3. v.l.)