Bilder dazu findet ihr in unserer Galerie

Am 15. Oktober trafen sich 20 Mitglieder zum Saisonabschluss auf der Anlage.

Nach einem Doppel-Turnier, an dem 8 Erwachsene und 4 Jugendliche teilnahmen, saß man beim gemütlichen Plausch auf der Terrasse und ließ sich bei herrlichem Herbstwetter Kaffee und Kuchen schmecken.

Bei kühlem Wetter hatten sich 10 Mitglieder eingefunden, um am Schleifchenturnier teilzunehmen. Klaus loste die jeweiligen Paarungen aus und weil  fünf Damen und fünf Herren am Turnier teilnahmen kamen immer Mixed-Begegnungen zustande.

Mehr Bilder in der Bildergalerie

Zum Saisonabschlussfest am 24. Sept. herrschte traumhaftes Spätsommerwetter und lockte mehr als 60 Mitglieder und Freunde des Tennissports auf die Anlage an der Waidallee. Bei Kaffee und Kuchen konnten die Besucher das Endspiel der Juniorinnen U12 der Jugendclub-meisterschaften anschauen und sparten dabei nicht mit Beifall für die 10-jährige Julia und die 11-jährige Cosima. Vorsitzender Heinz Kleb ehrte im Anschluss die erfolgreichsten Mannschaften (Damen 50, Herren 70 und Juniorinnen U12 waren jeweils Tabellenerste) und Sportwart Frank Fischer und Jugendsportwartin Dr. Elke Matuschek überreichten die entsprechenden Pokale und Präsente.

Mehr Bilder in der Bilder-Galerie ... hier

Bei herrlichem Wetter fanden viele Besucher den Weg zu unserer Anlage. Auch für die Kinder wurden spielerische Wettbewerbe, unter anderem Dosenwerfen, angeboten und zu gewinnen gab es auch etwas.

Bilder dazu findet ihr in unserer Galerie