Ziele des Förderkreises:

Wir als Förderkreis des TV GW Weinheim haben uns das Ziel gesetzt, unseren Tennisverein mit  Projekten, die über den Verein allein nicht umgesetzt werden könnten, zu unterstützen.

Zu unseren Zielen gehören:

• Förderung tennismotivierter Jugendlicher durch zusätzliches Training
  • Zuschuss zu einheitlicher Tenniskleidung der jugendlichen Mannschaftsspieler
  • Mitwirkung bei der Gestaltung sportlicher oder gesellschaftlicher Veranstaltungen
  • Spezielle Maßnahmen zur Integration neuer Mitglieder

Um dem Verein und seinen Mitgliedern diese Extras bieten zu können, brauchen wir Ihre Hilfe.

Machen Sie mit!

Mit einem Mitgliedsbeitrag von 20 Euro/Jahr können Sie den Förderkreis unterstützen.

Zusätzlich sind wir für jede Spende dankbar.

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt, im Vereinsregister eingetragen und berechtigt, Spenden-bescheinigungen auszustellen.

Postanschrift:
Tennis Förderkreis TV GW Weinheim e.V.
Waidallee 10, 69469 Weinheim

Kontakt:
Richard Wallenfels
Telefon: 06201 32737

Bankverbindung:
Tennis Förderkreis TV GW Weinheim e.V.
Volksbank Weinheim
BIC GENO DE 61 WNM