Neues Vorstandsteam im Tennis Förderkreis des TV GW Weinheim
Weitere Mitglieder herzlich willkommen!

Bei der ordentlichen Mitgliederversammlung des Tennis Förderkreises des TV GW Weinheim wählten die Mitglieder am 29.03.2015 einen neuen Vorstand:Richard Wallenfels als 1. Vorsitzender, Dr. Elke Matuschek als stellvertretende Vorsitzende und Dr. Markus Matuschek als Kassenwart.

Das bisherige Team Marion Klingberg, Nicola Algermissen, Marion Rominski und Claudia Malzahn hatten die Mitglieder bereits im Vorfeld von ihrem Verzicht auf eine erneute Kandidatur informiert und berichtete zu Beginn der Versammlung über die Aktivitäten des Förderkreises im vergangenen Jahr, die sich überwiegend auf den Jugendbereich konzentrierten: Finanzielle Unterstützung beim Training jugendlicher Talente im Sommer und Winter, der Kauf von Mannschaftskleidung für Jugendmannschaften, die Übernahme der Meldegebühren bei vereinsübergreifenden Turnieren und Beteiligung an Preisen für die Platzierten der Jugendclubmeisterschaften. Kassenprüfer Dr. Christoph Gutsfeld bescheinigte der Kassenwartin Marion Rominski eine einwandfreie Buchführung. Die Entlastung des Vorstandes erfolgte einstimmig, die Mitglieder dankten den Verantwortlichen für die geleistete, ehrenamtliche Tätigkeit.

Den gesamten Bericht als pdf-Datei finden Sie ... hier