Vereinstrainer

Seit vielen Jahren arbeitet unser Verein erfolgreich mit Alexander Pählich, (lizenzierter C-Trainer) und seiner Tennisschule Prätorius-Pählich zusammen.

Pählich ist als Jugend- und Erwachsenentrainer bei Anfängern und Fortgeschrittenen gleichermaßen beliebt. Er bietet ein abwechslungsreiches Training und versteht es, individuell auf die Wünsche seiner Schülerinnen und Schüler einzugehen.

Gegebenenfalls arbeitet Pählich mit weiteren lizenzierten Trainern zusammen, um den Trainingsbedarf im TV Grün-Weiß zu decken.

Trainingskalender

Unserem Trainingskalender können Sie die Jugend- und Mannschaftstrainingszeiten sowie aktuell offene und belegte Trainingsstunden entnehmen.

Scheuen Sie nicht, uns anzusprechen, auch wenn Ihre Wunschtrainingszeiten bereits belegt sind. Wir sind immer bemüht, eine passende Trainingsmöglichkeit für Sie zu finden.

Fragen?

Haben Sie Fragen zu unserem Trainingsangebot? Dann melden Sie sich gerne bei

Alexander Pählich (Tel. 0176 60955295, E-Mail: alexpaehlich(at)hotmail.de) oder bei unserem Trainingskoordinator Bernd Schneiderat (Tel. 0176 80192076).